Unión Magdalena derrotado por el Rionegro Águilas

2022/09/23 01:15

En partido para la décima tercera jornada, el Rionegro Águilas se impuso al el Unión Magdalena, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x0, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Rionegro llegaba de un empate, y la equipo de Santa Marta llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Marco Pérez se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Marco Pérez en el quincuagésimo primero minuto del partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 77 minutos.

Además de la derrota. El Unión Magdalena hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Santa Marta ocupa el segundo lugar en la tabla general, 24 puntos, el Rionegro Águilas se queda en cuarta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rionegro se enfrenta al Jaguares de Córdoba. Por su parte, el Unión Magdalena juega en casa ante el Santa Fe.