Slavia Praha batió Genk

2022/09/15 00:59

El Slavia Praha tumbó al el Genk en un triunfo, el miércoles, 1x2, en partido de del UEFA Youth League. Ambos equipo de Sébastien Pocognoli y equipo de Milan Titera han realizado su primer juego en la competición. Dario Cutillas-Carpe fue decisivo con 1 gol.

Mikuláš Koneèný fue el primero en marcar a los 7 minutos. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, David Planka fue expulsado con roja directa.

Josue Ndenge vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 75 minutos. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Matej Zachoval marcó el segundo gol para el Slavia Praha, de penalti. Dario Cutillas-Carpe cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el Slavia Praha juega en casa ante el Genk.