Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Sarpsborg 08 ganó FK Jerv

2022/09/18 20:27

En la vigésima tercera jornada del Liga Noruega, el Sarpsborg 08 derrotó el FK Jerv, 4x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Stefan Billborn llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Arne Sandstø llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas. Tobias Heintz fue .

Erik Brenden fue el primero en marcar a los 5 minutos. Anton Salétros, empató el partido al minuto 11. Anton Salétros marcó su quinto de la temporada. En el vigésimo cuarto minuto del partido, Tobias Heintz marcó el segundo gol para el Sarpsborg 08, asistido por Joachim Thomassen. Ask Taerandsen-Skau, empató el partido a los 26 minutos. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Daniel Hakans marcó para el FK Jerv, con un pase de Leandro Fernandes.

Tobias Heintz, empató el partido al minuto 69. El delantero hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Con este gol, delantero llegó al décimo primero gol en esta temporada.

Además de la victoria, el Sarpsborg 08 rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 14 tiros. Con este resultado la equipo de Sarpsborg ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 28 puntos, el FK Jerv se queda en décima sexta posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Noruega, la equipo de Stefan Billborn juega en casa del Sandefjord, mientras la equipo de Grimstad visita la casa del HamKam.