2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Empate entre Villarreal y Sevilla

2022/09/18 18:30

El Villarreal y el Sevilla empataron su partido, el domingo, 1x1, en la sexta jornada del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Villarreal llegaba de una derrota, y la equipo de Sevilla llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Óliver Torres cuando el reloj marcaba los 8 minutos. A los 31 minutos, momento clave, con la entrada de Álex Baena en el partido.

El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 51.

En este partido, el Villarreal registró la peor posesión de la temporada con 46%, mientras el Sevilla hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Villarreal ocupa el sexto lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Sevilla se queda en décima quinta posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Unai Emery se desplaza en casa del Cádiz. Por su parte, la equipo de Julen Lopetegui juega en casa ante el Atlético Madrid.