Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre LDU Quito y Independiente del Valle

2022/09/18 07:27

El LDU Quito y el Independiente del Valle no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 16 disparos.

Al minuto 14, Marco Angulo hizo el primer gol para el Independiente del Valle, con un pase de Lautaro Díaz. La equipo de Martín Anselmi aumentó la diferencia en el décimo sexto minuto del partido, con un gol del Jhoanner Chavez. Con el gol anotado, Jhoanner Chavez alcanzó los cinco esta temporada. Michael Hoyos redujo la desventaja a los 40 minutos.

La entrada de Juan Anangonó, al minuto 77, terminaría cambiando el rumbo del partido. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Lucas Piovi.

A pesar del empate. El Independiente del Valle rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Tras este resultado la equipo de Martín Anselmi ocupa el segundo lugar en la clasificación, 20 puntos, el LDU Quito se queda en tercera posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Quito juega fuera ante el Nueve de Octubre, mientras la equipo de Sangolquí recibe al Macará.