Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Midtjylland ganó Lazio

2022/09/15 20:42

El Midtjylland ganó la Lazio en un triunfo demoledora, el jueves, 5x1, en partido de la jornada 1 del Europa League. En esta competición, la equipo de Albert Capellas llegaba de una derrota, y la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una victoria. Evander se lució. Entre los titulares estuvieron Mario Gila, Luis Alberto y Pedro Rodríguez. Patríc Gil no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Paulinho hizo el primer gol para el Midtjylland, con un pase de Evander. Sory Kaba aumentó la ventaja al minuto 30.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Pedro Rodríguez fue substituído. La equipo de Albert Capellas aumentó la diferencia a los 52 minutos, con un gol del Evander. Milinkovic-Savic redujo la desventaja al minuto 57. Ganando por 2 goles, Gustav Isaksen aumentó el ventaje de la equipo de Herning cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Con este gol, Gustav Isaksen llegó al quinto gol en esta temporada. Al minuto 67, Evander tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Erik Sviatchenko cerró el marcador con un gol a los 72 minutos.

Con este resultado el Midtjylland ocupa el primero lugar en la clasificación, 3 puntos, la Lazio se queda en tercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Albert Capellas recibe al Feyenoord, mientras la equipo de Maurizio Sarri juega en casa del Sturm Graz.