Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

AC Oulu derrota IFK Helsinki con goleada pesada

2022/09/11 17:12

En partido para la jornada 22, el AC Oulu destrozó el IFK Helsinki, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x6, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Mixu Paatelainen llegaba de una derrota, y la equipo de Rauno Ojanen llegaba de dos empates consecutivos. Otso Liimatta fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Otso Liimatta en el cuarto minuto del partido. En el noveno minuto del partido, Rasmus Karjalainen marcó el segundo gol para el AC Oulu. Maximus Tainio redujo la desventaja al minuto 20.

La equipo de Oulu aumentó la diferencia a los 53 minutos, con un gol del Rasmus Karjalainen. Noah Pallas aumentó la ventaja en el sexagésimo tercero minuto del partido. A los 67 minutos, la equipo de Rauno Ojanen aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Otso Liimatta. Al minuto 83, Rafael Floro hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Rafael Floro alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.