San Lorenzo y Atlético Tucumán no pasaron del empate

2022/09/11 01:24

El partido entre el San Lorenzo y el Atlético Tucumán, en partido para la jornada 18, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Rubén Insúa llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Lucas Pusineri llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Ramiro Carrera poco antes del final de la primera parte. Adam Bareiro cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

A pesar del empate, el San Lorenzo rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rubén Insúa se desplaza en casa del Colón, mientras el Atlético Tucumán recibe al Talleres.