2024-04-22 12:03:42E5
Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Sevilla derrotó Espanyol

2022/09/10 18:21

El Sevilla derrotó el Espanyol, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el sábado, 2x3, en partido para la quinta jornada. En esta competición, la equipo de Barcelona llegaba de una victoria, y la equipo de Sevilla llegaba de dos derrotas. José Carmona foi el gran destaque del partido.

Erik Lamela fue el primero en marcar en el primero minuto del partido. A los 26 minutos, José Carmona marcó el segundo gol para el Sevilla. Ganando por 2 goles, el defensa aumentó el ventaje de la equipo de Sevilla poco antes del final de la primera parte. Joselu redujo la desventaja en el cuadragésimo quinto minuto del partido de penalti.

Martin Braithwaite cerró el marcador con un gol al minuto 62. Erik Lamela vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Con este resultado el Sevilla ocupa el décimo sexto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Espanyol se queda en décima séptima posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Julen Lopetegui visita la casa del Villarreal, mientras la equipo de Diego Martínez juega fuera ante la Real Sociedad.