SC Freiburg ganó Qarabag

2022/09/08 23:18

El SC Freiburg tumbó al el Qarabag en una con lo justo victoria, el jueves, 2x1, en partido para la jornada 1. Tanto la equipo de Freiburg como la equipo de Aghdam realizaban su primer partido en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Vincenzo Grifo a los 7 minutos, de penalti. Ritsu Doan aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Marko Vesovic cerró el marcador con un gol a los 39 minutos.

Después de este resultado el SC Freiburg ocupa el primero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Qarabag se queda en cuarta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christian Streich juega fuera ante el Olympiacos. Por su parte, la equipo de Qurban Qurbanov juega en casa ante el Nantes.