Dynamo Kyiv derrotado por el Fenerbahçe

2022/09/08 21:24

El Fenerbahçe se impuso al el Dynamo Kyiv en una victoria, el jueves, 2x1, en la jornada 1. Ambos equipo de Istanbul y equipo de Kyiv han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Gustavo Henrique a los 35 minutos.

Viktor Tsygankov, empató el partido en el sexagésimo tercero minuto del partido. La entrada de Michy Batshuayi, a los 69 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Después de este resultado el Fenerbahçe ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Dynamo Kyiv se queda en cuarta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Istanbul visita al Rennes. Por su parte, la equipo de Kyiv juega en casa ante el AEK Larnaca.