Bolívar se impuso al Always Ready

2022/09/05 00:59

El Bolívar se impuso al el Always Ready en una victoria, el domingo, 3x0, en la décima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Antônio Zago llegaba de seis victorias consecutivas, y la equipo de Julio César Baldivieso llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Alberto Guitián.

El primer gol del partido fue marcado por Diego Bejarano en el sexto minuto del partido. Roberto Fernández aumentó la ventaja a los 36 minutos. Con el gol anotado, Roberto Fernández alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Bruno Sávio cerró el marcador con un gol al minuto 38. Bruno Sávio ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ya después del minuto 45, delantero fue expulsado con roja directa. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, el Bolívar ha visto Roberto Fernández ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, Alberto Guitián fue substituído.

Tras este resultado el Bolívar ocupa el segundo lugar en la tabla general, 31 puntos, el Always Ready se queda en tercera posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Antônio Zago recibe al Blooming, mientras la equipo de Julio César Baldivieso juega en casa ante el Guabirá.