Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Ruzomberok batió Spartak Trnava

2022/09/04 19:39

En partido para la novena jornada, el Ruzomberok ganó el Spartak Trnava, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Peter Struhár llegaba de un empate, y la equipo de Michal Gasparik llegaba de una victoria.

Al inicio del partido, Stefan Gerec hizo el primer gol para el Ruzomberok, con un pase de Martin Regáli. Martin Bukata, empató el partido a los 24 minutos. En el cuadragésimo minuto del partido, Mario Mrva marcó el segundo gol para la equipo de Ružomberok, con un pase de Adam Tucny. La equipo de Peter Struhár aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Martin Regáli.

A los 56 minutos, Martin Mikovic hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Milan Ristovski.

A pesar de la derrota. El Spartak Trnava obtuvo el mejor récord de posesión, con 79%. Después de este resultado la equipo de Michal Gasparik ocupa el tercero lugar en la clasificación, 15 puntos, el Ruzomberok se queda en quinta posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Peter Struhár recibe al MSK Zilina. Por su parte, la equipo de Trnava se enfrenta en casa del AS Trencin .