Leicester City sorprendido sorprendida en su terreno

Leicester City derrotado en casa ante el Brighton & Hove Albion

2022/09/03 18:54

El Brighton & Hove Albion derrotó el Leicester City, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 1x4, en partido para la quinta jornada. En esta competición, la equipo de Leicester llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de un empate. Evan Ferguson fue .

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Evan Ferguson hizo el primer gol para el Brighton & Hove Albion, con un pase de Andy Moran. En el vigésimo segundo minuto del partido, Evan Ferguson marcó el segundo gol para la equipo de Andrew Crofts, con asistencia de Andy Moran. Tawanda Maswanhise redujo la desventaja a los 26 minutos. Evan Ferguson hizo el triplete poco antes del final de la primera parte, asistido por Jack Hinshelwood. Con el gol anotado, Evan Ferguson alcanzó la marca de uno goles en la temporada.

Jack Spong cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Leicester City ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 7 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en décima posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Andrew Crofts juega en casa ante el Manchester City, mientras la equipo de Ben Petty se enfrenta en casa del Manchester United .