Stuttgart y Schalke 04 no pasaron del empate

2022/09/03 17:45

El partido entre el Stuttgart y el Schalke 04, en partido para la quinta jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Stuttgart llegaba de un empate, y la equipo de Gelsenkirchen llegaba de una derrota.

A los 18 minutos, Chris Fuhrich hizo el primer gol para el Stuttgart, con asistencia de Silas Mvumpa. Simon Terodde cerró el marcador con un gol al minuto 21.

Josha Vagnoman vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 67 minutos.

Después de este resultado el Stuttgart ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 4 puntos, el Schalke 04 se queda en décima quinta posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Stuttgart se desplaza en casa del Bayern München. Por su parte, la equipo de Gelsenkirchen juega en casa ante el VfL Bochum.