Empate en el partido entre KÍ Klaksvík y B36

2022/09/02 19:24

El KÍ Klaksvík y el B36 no pasaron del empate 1x1, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Klaksvík llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Tórshavn llegaba de una victoria. Bjarki Nielsen fue decisivo con 1 gol.

En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Árni Frederiksberg hizo el primer gol para el KÍ Klaksvík. Con este gol, Árni Frederiksberg llegó al décimo quinto gol en esta temporada. A los 64 minutos, momento clave, con la entrada de Bjarki Nielsen en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Además del empate. El B36 registró la peor posesión de la temporada con 40%. Con este resultado el KÍ Klaksvík ocupa el primero lugar en la tabla general, 56 puntos, la equipo de Tórshavn se queda en cuarta posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ilhas Faroé, la equipo de Klaksvík se enfrenta al Skála, mientras la equipo de Dan Brimsvík juega en casa ante el B68.