Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Bayern München gana y tumba FC Viktoria Köln

2022/08/31 22:51

El Bayern München tumbó al el FC Viktoria Köln en una victoria arrasadora, el miércoles, 0x5, en partido de del Copa de Alemania. Ambos equipo de Olaf Janßen y equipo de Julian Nagelsmann han realizado su primer juego en la competición.

Ryan Gravenberch inauguró el marcador para el Bayern München al minuto 35. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de München aumentó la ventaja con un gol de Mathys Tel.

Ganando por 2 goles, Sadio Mané aumentó el ventaje de la equipo de Julian Nagelsmann cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Con el gol anotado, Sadio Mané alcanzó los cinco esta temporada. El Bayern München aumentó la diferencia a los 67 minutos, con un gol del Jamal Musiala. Jamal Musiala marcó su quinto de la temporada. Federico Palacios fue llamado al partido a los 78 minutos. Leon Goretzka cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Bayern München elimina el FC Viktoria Köln de la competición.