Roma derrotó Monza

2022/08/30 22:51

La Roma tumbó al el Monza, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el martes, 3x0, en partido de la cuarta jornada del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Roma llegaba de un empate, y la equipo de Monza llegaba de tres derrotas consecutivas. Paulo Dybala hizo una grande exhibición.

Paulo Dybala inauguró el marcador para la Roma a los 18 minutos, con un pase de Tammy Abraham. Paulo Dybala aumentó la ventaja en el trigésimo segundo minuto del partido.

Roger Ibañez cerró el marcador con un gol al minuto 61.

Después de este resultado la Roma ocupa el primero lugar en la clasificación, 10 puntos, el Monza se queda en vigésima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Mourinho juega fuera ante el Udinese. Por su parte, la equipo de Giovanni Stroppa juega en casa ante la Atalanta.