Cobresal se impuso al Huachipato

2022/08/28 23:03

En la vigésima tercera jornada del Primera Division de Chile, el Cobresal derrotó el Huachipato, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x0, el domingo. En esta competición, la equipo de El Salvador llegaba de una derrota, y la equipo de Talcahuano llegaba de una victoria.

A los 75 minutos, el Huachipato vio Sánchez Sotelo fallar una penalización. Gastón Lezcano inauguró el marcador para el Cobresal en el septuagésimo séptimo minuto del partido, de penalti. César Munder cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Cobresal ocupa el sexto lugar en la clasificación, 34 puntos, el Huachipato se queda en décima primera posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gustavo Huerta se enfrenta al Audax Italiano. Por su parte, la equipo de Talcahuano recibe al Everton.