Tigre y River Plate no pasaron del empate

2022/08/28 03:48

El partido entre el Tigre y el River Plate, en la jornada 16, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Victoria, San Fernando llegaba de una derrota, y la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Pablo Solari al minuto 37.

Mateo Retegui cerró el marcador con un gol a los 68 minutos de penalti. En el octogésimo noveno minuto del partido, Víctor Cabrera fue expulsado con roja directa.

En este partido, el Tigre hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada, mientras el River Plate hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Victoria, San Fernando juega fuera ante el Lanús, mientras la equipo de Buenos Aires juega en casa ante el Barracas Central.