Fortuna Sittard derrotado por el Heerenveen

2022/08/27 23:03

En partido de la cuarta jornada del Eredivisie, el Heerenveen tumbó al el Fortuna Sittard, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Ole Tobiasen llegaba de una victoria, y la equipo de Sjors Ultee llegaba de tres derrotas. Entre los titulares estuvo Iñigo Córdoba.

Sydney van Hooijdonk inauguró el marcador para el Heerenveen a los 22 minutos, con un pase de Amin Sarr. Cuando el reloj marcaba los 44 minutos, la equipo de Ole Tobiasen aumentó la ventaja con un gol de Milan van Ewijk.

En la reanudación del partido, Iñigo Córdoba fue substituído. Burak Yilmaz cerró el marcador con un gol a los 84 minutos de penalti.

Tras este resultado el Heerenveen ocupa el tercero lugar en la tabla general, 8 puntos, el Fortuna Sittard se queda en décima octava posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Heerenveen recibe al NEC. Por su parte, la equipo de Sittard juega en casa ante el FC Utrecht.