Mainz sorprendido sorprendida en su terreno

Triunfo del Bayer Leverkusen ante el Mainz con goleada incluida

2022/08/27 17:36

En partido para la cuarta jornada, el Bayer Leverkusen tumbó al el Mainz, 0x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Mainz llegaba de una victoria, y la equipo de Leverkusen llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Jeremie Frimpong fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Aaron Martín.

Exequiel Palacios fue el primero en marcar a los 29 minutos. El Bayer Leverkusen aumentó la diferencia al minuto 39, con un gol del Jeremie Frimpong. El defensa cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo primero minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Aaron Martín fue substituído. Piero Hincapié vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Después de este resultado el Mainz ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Bayer Leverkusen se queda en décima posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leverkusen recibe al SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Mainz juega en casa del Borussia M´gladbach.