AEK Larnaca sigue adelante en Europa League [Fase Previa]

2022/08/25 20:06

El AEK Larnaca se impuso al el Dnipro-1, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 3x0, en partido de del Europa League [Fase Previa]. En la ida la equipo de José Luis Oltra había ganado la equipo de Oleksandr Kucher, 2x1. Entre los titulares estuvieron Mikel González y Oier Sanjurjo. Ismael Casas no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Ádám Gyurcsó a los 21 minutos. En el tramo final de la primeira parte, el AEK Larnaca aumentó la ventaja con un gol de Rafael Lopes.

Ángel García fue llamado al partido en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Nikos Englezou cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

Con este resultado, el AEK Larnaca sigue adelante en la competición.