St. Patrick batió UC Dublin

2022/08/20 00:59

El St. Patrick tumbó al el UC Dublin, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el viernes, 1x2, en la vigésima octava jornada del Liga Rep. Irlanda. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Thijs Timmermans inauguró el marcador para el St. Patrick cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

Serge Atakayi aumentó la ventaja al minuto 52. Dylan Duffy cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 60 minutos.

Tras este resultado el St. Patrick ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 42 puntos, el UC Dublin se queda en décima posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rep. Irlanda, la equipo de Tim Clancy se enfrenta al Bohemian, mientras la equipo de Andrew Myler juega fuera ante el Derry City.