1. FC Union Berlin batió RB Leipzig

2022/08/21 07:06

El 1. FC Union Berlin tumbó al el RB Leipzig en una victoria, el sábado, 2x1, en partido de la tercera jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Urs Fischer llegaba de un empate, y la equipo de Domenico Tedesco llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Entre los titulares estuvo Dani Olmo. Hugo Novoa no salió del banquillo.

En el trigésimo segundo minuto del partido, Jordan Siebatcheu hizo el primer gol para el 1. FC Union Berlin, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, asistido por Sheraldo Becker. La equipo de Urs Fischer aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 38 minutos, con un gol del delantero a través de un remate de pie izquierdoo.

A los 78 minutos, Dani Olmo terminó siendo sustituido. Willi Orban cerró el marcador con un gol al minuto 83 desde un saque de esquina.

Tras este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el segundo lugar en la clasificación, 7 puntos, el RB Leipzig se queda en décima primera posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Berlin visita al Schalke 04, mientras la equipo de Leipzig juega en casa ante el Wolfsburg.