Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

SC Cambuur gana Fortuna Sittard con goleada

2022/08/21 06:54

El SC Cambuur tumbó al el Fortuna Sittard en un triunfo, el sábado, 1x4, en la tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Sjors Ultee llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Henk de Jong llegaba de un empate. Mees Hoedemakers fue el MVP. Entre los titulares estuvo Iñigo Córdoba.

El primer gol del partido fue marcado por Burak Yilmaz cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Al minuto 37, momento clave, con la entrada de Michael Breij en el partido.

El centrocampista, empató el partido a los 47 minutos. Al minuto 60, Iñigo Córdoba terminó siendo sustituido. La entrada de Jasper Ter Heide , en el septuagésimo quinto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. A los 79 minutos, Mees Hoedemakers marcó el segundo gol para el SC Cambuur. La equipo de Leeuwarden aumentó la diferencia muy cerca del final del partido, con un gol del centrocampista. En el nonagésimo minuto del partido, Jasper Ter Heide hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Michael Breij.

Después de este resultado el SC Cambuur ocupa el octavo lugar en la clasificación, 4 puntos, el Fortuna Sittard se queda en décima séptima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Henk de Jong recibe al AZ Alkmaar, mientras la equipo de Sjors Ultee se enfrenta en casa del Heerenveen .