Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Lens ganó Monaco

2022/08/20 18:57

En partido para la tercera jornada, el Lens tumbó al el Monaco, 1x4, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Lois Openda inauguró el marcador para el Lens al minuto 7, asistido por David Costa. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, Deivy Balanta marcó el segundo gol para la equipo de Franck Haise. Benoit Badiashile redujo la desventaja a los 41 minutos.

La equipo de Lens aumentó la diferencia en el quincuagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Seko Fofana de penalti. A los 72 minutos, el Monaco ha visto Vanderson ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Wesley Said cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

Con este resultado el Lens ocupa el primero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Monaco se queda en séptima posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Franck Haise recibe al Rennes, mientras la equipo de Philippe Clément juega fuera ante el Paris SG.