Sevilla y Valladolid no pasaron del empate

2022/08/20 00:09

El Sevilla y el Valladolid no pasaron del empate 1x1, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Karim Rekik fue decisivo con 1 gol.

A los 80 minutos, Anuar Tuhami hizo el primer gol para el Valladolid, con asistencia de Sergio León. Karim Rekik cerró el marcador con un gol en el octogésimo sexto minuto del partido. En los minutos finales, Jawad El Yamiq fue expulsado con roja directa. A los 90 minutos, el Sevilla ha visto Marcos Acuña ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Sevilla ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 1 punto, el Valladolid se queda en décima quinta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Sevilla juega fuera ante el Almería. Por su parte, la equipo de Valladolid se enfrenta al Barcelona.