2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Triunfo del Reading ante el Blackburn Rovers con goleada incluida

2022/08/17 23:12

En la jornada 4 del Championship, el Reading tumbó al el Blackburn Rovers, 3x0, el miércoles. En esta competición, la equipo de Paul Ince llegaba de una derrota, y la equipo de Jon Dahl Tomasson llegaba de tres victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Daniel Ayala.

Tom McIntyre inauguró el marcador para el Reading a los 14 minutos, asistido por Tom Ince.

La equipo de Paul Ince aumentó la diferencia en el sexagésimo primero minuto del partido, con un gol del Junior Hoilett. Lucas João cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

Después de este resultado el Blackburn Rovers ocupa el primero lugar en la tabla general, 9 puntos, el Reading se queda en octava posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Reading recibe al Middlesbrough, mientras la equipo de Blackburn se desplaza en casa del Sheffield United.