Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Swansea City y Millwall

2022/08/16 23:12

El Swansea City y el Millwall no pasaron del empate 2x2, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 1 minutos, Ryan Manning hizo el primer gol para el Swansea City, con un pase de Olivier Ntcham. Michael Obafemi aumentó la ventaja al minuto 12.

Mala suerte, Ben Cabango hizo un autogol ya en tiempo agregado. Mala suerte, Nathan Wood hizo un autogol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Millwall ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Swansea City se queda en décima segunda posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Russell Martin recibe al Luton Town, mientras la equipo de Gary Rowett visita al Norwich City.