Luton Town derrotado por el Bristol City

2022/08/16 23:00

En partido de la jornada 4 del Championship, el Bristol City se impuso al el Luton Town, 2x0, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Bristol llegaba de un empate, y la equipo de Luton llegaba de una derrota.

Nahki Wells fue el primero en marcar a los 5 minutos. Tommy Conway cerró el marcador con un gol al minuto 27.

A los 67 minutos, Mark Sykes fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Bristol City ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Luton Town se queda en vigésima tercera posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nigel Pearson recibe al Cardiff City. Por su parte, la equipo de Nathan Jones juega fuera ante el Swansea City.