Juventus ganó en su campo al Sassuolo

2022/08/15 22:54

La Juventus ganó el Sassuolo en una victoria, el lunes, 3x0, en la primera jornada. Ambos equipo de Massimiliano Allegri y equipo de Alessio Dionisi han realizado su primer juego en la competición. Dusan Vlahovic firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Ángel Di María a los 26 minutos. Dusan Vlahovic aumentó la ventaja de penalti poco antes del final de la primera parte.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 51 minutos.

Después de este resultado la Juventus ocupa el segundo lugar en la clasificación, 3 puntos, el Sassuolo se queda en vigésima posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torino se enfrenta en casa de la Sampdoria , mientras la equipo de Sassuolo recibe al Lecce.