St. Patrick se impuso al Sligo Rovers

2022/08/15 00:24

El St. Patrick tumbó al el Sligo Rovers en una equilibrada victoria, el domingo, 1x0, en partido para la vigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Tim Clancy llegaba de un empate, y la equipo de Liam Buckley llegaba de una victoria.

El Serge Atakayi marcó el único gol de el St. Patrick en el trigésimo primero minuto del partido. Fue el quinto gol de Serge Atakayi en esta temporada.

A los 64 minutos, Mark Doyle fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el St. Patrick ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 39 puntos, el Sligo Rovers se queda en quinta posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rep. Irlanda, la equipo de Tim Clancy juega fuera ante el UC Dublin. Por su parte, la equipo de Liam Buckley juega fuera ante el Finn Harps.