Nottingham Forest ganó West Ham

2022/08/14 17:06

El Nottingham Forest se impuso al el West Ham en una equilibrada victoria, el domingo, 1x0, en partido para la jornada 2. En esta competición, la equipo de Steve Cooper llegaba de una derrota, y curiosamente, la equipo de David Moyes llegaba también de una derrota. Entre los titulares estuvo Pablo Fornals.

Poco antes del final de la primera parte, Taiwo Awoniyi marcó el único gol de el Nottingham Forest.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Dean Henderson defendió una gran penalidad, convertida por Declan Rice. Al minuto 69, Pablo Fornals terminó siendo sustituido.

Después de este resultado el Nottingham Forest ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 3 puntos, el West Ham se queda en décima novena posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nottingham juega en casa del Everton. Por su parte, la equipo de London recibe al Brighton & Hove Albion.