Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Udinese derrotado por el Milan

2022/08/13 20:33

En la primera jornada, el Milan se impuso al el Udinese, 4x2, el sábado. Tanto la equipo de Milano como la equipo de Udine realizaban su primer partido en la competición. Ante Rebic se destacó. Entre los titulares estuvieron Brahim Díaz y Gerard Deulofeu.

Al inicio del partido, Rodrigo Becão hizo el primer gol para el Udinese, asistido por Gerard Deulofeu. Theo Hernández, empató el partido a los 11 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Ante Rebic marcó el segundo gol para el Milan, con asistencia de Davide Calabria. Adam Masina, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En la reanudación del partido, Brahim Díaz marcó para la equipo de Stefano Pioli. Ante Rebic cerró el marcador con un gol a los 68 minutos. A los 71 minutos, Brahim Díaz fue substituído.

Tras este resultado el Milan ocupa el primero lugar en la tabla general, 3 puntos, el Udinese se queda en vigésima posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Milano visita a Atalanta. Por su parte, la equipo de Udine recibe al Salernitana.