Atlético Rafaela derrotado por el Estudiantes de Caseros

2022/08/13 01:45

En partido para la vigésima novena jornada, el Estudiantes de Caseros tumbó al el Atlético Rafaela, 1x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Rafaela llegaba de una derrota, y la equipo de Caseros, Tres de Febrero llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Kevin González fue decisivo con 1 gol.

A los 39 minutos, Juan Randazzo hizo el primer gol para el Estudiantes de Caseros. Juan Randazzo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Mala suerte, Nicolas Pelaitay hizo un autogol al minuto 56. En el septuagésimo primero minuto del partido, momento clave, con la entrada de Kevin González en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Estudiantes de Caseros ocupa el sexto lugar en la tabla general, 44 puntos, el Atlético Rafaela se queda en trigésima segunda posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Caseros, Tres de Febrero juega en casa ante el Santamarina. Por su parte, la equipo de Rafaela se enfrenta al Atlanta.