Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Everton derrotó Tottenham

2022/08/12 22:03

En partido para la jornada 2, el Everton ganó el Tottenham, 0x2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Wayne Burnett llegaba de un empate, y la equipo de Paul Tait llegaba de una victoria.

Mala suerte, Marqes Muir hizo un autogol a los 3 minutos. A los 23 minutos, Yago Santiago saltó al terreno de juego. Thomas Cannon cerró el marcador con un gol en el trigésimo segundo minuto del partido de penalti.

Tras este resultado el Everton ocupa el segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Tottenham se queda en octava posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paul Tait recibe al Manchester United. Por su parte, la equipo de Wayne Burnett visita la casa del Manchester City.