Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Palmeiras derrotó Corinthians

2022/08/12 18:00

El Palmeiras tumbó al el Corinthians en una victoria, el viernes, 4x1, en partido de a Grp.A del Brasileiro S17. David Ramos firmó una gran actuación con 2 goles.

Breno Bidon inauguró el marcador para el Corinthians al minuto 8. David Ramos, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos.

A los 51 minutos, Figueiredo marcó el segundo gol para el Palmeiras. En el quincuagésimo quinto minuto del partido, la equipo de Rafael Paiva aumentó la ventaja con un gol de David Ramos. A los 60 minutos, Thalys hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Palmeiras recibe al Santos. Por su parte, el Corinthians visita al Red Bull Bragantino.