Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

A pesar del empate, AEK Larnaca supera Partizan

2022/08/11 23:42

El partido entre el Partizan y el AEK Larnaca, en partido de del Europa League [Fase Previa], el jueves, terminó empatado, 2x2. En la ida la equipo de José Luis Oltra había ganado la equipo de Ilija Stolica, 2x1. Ricardo Gomes firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Oier Sanjurjo.

El primer gol del partido fue marcado por Ricardo Gomes al minuto 24.

Ádám Gyurcsó, empató el partido a los 51 minutos. A los 54 minutos, Ricardo Gomes marcó el segundo gol para el Partizan, con un pase de Fousseni Diabaté. Imad Faraj cerró el marcador con un gol a los 57 minutos. Ismael Casas fue llamado al partido al minuto 66. En los minutos finales, Mikel González saltó al terreno de juego.

Con este resultado, el AEK Larnaca sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, mientras la equipo de José Luis Oltra se enfrenta en casa del Dnipro-1 .