Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 9 goles

Santos batió São Paulo

2022/08/11 13:00

El Santos se impuso al el São Paulo en un triunfo arrasadora, el miércoles, 5x4, en partido de a Grp.A del Brasileiro S17. Newertton se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Yuri Kevem al minuto 20. Bernardo, empató el partido a los 23 minutos de penalti. La entrada de Orlando , en el vigésimo cuarto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. A los 25 minutos, Newertton marcó el segundo gol para el São Paulo. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Menta aumentó la ventaja con un gol de Matheus Alves. Gustavo Henrique redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte de penalti.

La equipo de São Paulo (SP) aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 52 minutos, con un gol del Newertton. En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Diego Santos fue expulsado con roja directa. Gabriel Morais redujo la desventaja al minuto 62. Kauã Rocha vio la segunda amarilla y posterior roja a los 81 minutos. Deivid Washington , empató el partido en el octogésimo segundo minuto del partido. Orlando marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Brasileiro S17, el Santos se enfrenta al Palmeiras. Por su parte, el São Paulo juega en casa ante el Atlético Goianiense.