Guabirá goleado por el Bolívar

2022/08/11 04:21

El Bolívar se impuso al el Guabirá en una victoria, el jueves, 3x0, en partido de la jornada 9 del Liga Boliviana. Llegan a este partido, la equipo de Antônio Zago llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Mauricio Soria llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Bruno Sávio fue el MVP. Entre los titulares estuvo Alberto Guitián.

El primer gol del partido fue marcado por Yomar Rocha al inicio del partido.

Bruno Sávio aumentó la ventaja a los 58 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Con este gol, delantero llegó al vigésimo gol en esta temporada.

Después de este resultado el Bolívar ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 16 puntos, el Guabirá se queda en sexta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Antônio Zago se desplaza en casa del Real Santa Cruz. Por su parte, la equipo de Mauricio Soria recibe al Independiente Petrolero.