Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Bari elimina Hellas Verona del Coppa Italia

2022/08/08 00:59

En partido de del Coppa Italia, el Bari derrotó el Hellas Verona, 1x4, el domingo. Walid Cheddira fue el MVP.

Kévin Lasagna fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Michael Folorunsho, empató el partido en el trigésimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 44 minutos, Walid Cheddira marcó el segundo gol para el Bari, con asistencia de Leonardo Benedetti.

La equipo de Michele Mignani aumentó la diferencia a los 53 minutos, con un gol del Walid Cheddira de penalti. Al minuto 69, el Hellas Verona ha visto Davide Faraoni ser expulsado con roja directa. Walid Cheddira hizo el triplete a los 78 minutos. Con el gol anotado, Walid Cheddira alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, el Bari elimina el Hellas Verona de la competición.