Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Cagliari sigue adelante en Coppa Italia

2022/08/06 00:59

El Cagliari derrotó el Perugia en una con lo justo victoria, el viernes, 3x2, en partido de del Coppa Italia. Ambos equipo de Cagliari y equipo de Perugia han realizado su primer juego en la competición.

Giorgio Altare inauguró el marcador para el Cagliari a los 2 minutos, con un pase de Nicolas Viola. Federico Melchiorri, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, momento clave, con la entrada de Gianluca Lapadula en el partido. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, Giuseppe Di Serio marcó el segundo gol para el Perugia, con asistencia de Federico Melchiorri. A los 80 minutos, Gianluca Lapadula marcó el segundo gol para la equipo de Cagliari, de penalti. Nicolas Viola marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Cagliari elimina el Perugia de la competición.