Dynamo Kyiv derrota y elimina Sturm Graz

2022/08/10 00:45

El Dynamo Kyiv se impuso al el Sturm Graz, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 1x2, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Mircea Lucescu había ganado la equipo de Christian Ilzer, 1x0. Viktor Tsygankov fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

Rasmus Höjlund inauguró el marcador para el Sturm Graz al minuto 27, asistido por Alexander Prass.

A los 71 minutos, momento clave, con la entrada de Kostiantyn Vivcharenko en el partido.

El defensa, empató el partido en el nonagésimo séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 105 minutos, la equipo de Graz ha visto Manprit Sarkaria ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Viktor Tsygankov marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Dynamo Kyiv elimina el Sturm Graz de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], la equipo de Kyiv recibe al Benfica.