Triunfo del Deportivo Morón ante el Almagro con goleada incluida

2022/08/07 00:59

El Deportivo Morón tumbó al el Almagro, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 28 del Primera Nacional B. Llegan a esta jornada, la equipo de Morón llegaba de una victoria, y la equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero llegaba de un empate.

A los 13 minutos, Lucas Angelini hizo el primer gol para el Deportivo Morón. En el trigésimo segundo minuto del partido, la equipo de Morón aumentó la ventaja con un gol de Gastón González. Fue el décimo gol de Gastón González en esta temporada.

Damián Adín cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

Después de este resultado el Almagro ocupa el sexto lugar en la tabla general, 43 puntos, el Deportivo Morón se queda en vigésima tercera posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Morón se enfrenta en casa del Deportivo Madryn . Por su parte, la equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero juega en casa ante el Deportivo Madryn.