Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Barcelona SC se impuso al Mushuc Runa

2022/08/08 11:36

El Barcelona SC tumbó al el Mushuc Runa, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 4x1, en la quinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates consecutivos. Fidel Martínez firmó un partidazo con 2 goles.

A los 24 minutos, Fidel Martínez hizo el primer gol para el Barcelona SC, con asistencia de Michael Cárcelen. Adrián Colombino, empató el partido en el trigésimo cuarto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Fidel Martínez marcó el segundo gol para la equipo de Guayaquil, asistido por Jonathan Perlaza. Con el gol anotado, Fidel Martínez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

La equipo de Jorge Célico aumentó la diferencia al minuto 51, con un gol del Carlos Rodríguez. En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Jhon Cifuente hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Jonathan Perlaza. En los minutos finales, Allen Obando desperdició una penalización.

Después de este resultado el Barcelona SC ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Mushuc Runa se queda en décima segunda posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Guayaquil juega en casa ante el Universidad Catolica. Por su parte, la equipo de Ambato recibe al Orense SC.