Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Al Sharquia derrotado por el ENPPI

2022/08/05 03:39

El ENPPI ganó el Al Sharquia en una victoria, el jueves, 0x2, en partido para la vigésima novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Dokhan llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Cairo llegaba de un empate. John Ebuka hizo un gran partido.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, John Ebuka hizo el primer gol para el ENPPI, con un pase de Ahmed El Agouz. John Ebuka cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el ENPPI ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Al Sharquia se queda en décima sexta posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jorvan Vieira visita la casa del Ceramica Cleopatra. Por su parte, la equipo de Alaa Abdelaal visita al El Gaish.