Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Midtjylland goleado por el Benfica

2022/08/02 23:09

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Benfica ganó el Midtjylland, 4x1, el martes. Gonçalo Ramos fue el MVP. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Gonçalo Ramos inauguró el marcador para el Benfica a los 17 minutos, a través de un cabeceo, despues de un toque de David Neres. Los encarnados aumentaron la diferencia al minuto 33, con un gol del Gonçalo Ramos. Enzo Fernández aumentó la ventaja desde un saque de esquina cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Gonçalo Ramos hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 61 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con asistencia de Rafa Silva. Con el gol anotado, Gonçalo Ramos alcanzó la marca de tres goles en la temporada. Pione Sisto cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], el Benfica juega fuera ante el Midtjylland.