Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

FC Lugano goleó Winterthur

2022/08/01 13:18

El FC Lugano ganó el Winterthur en una victoria, el domingo, 1x4, en la jornada 3. En esta competición, la equipo de Bruno Berner llegaba de una derrota, y la equipo de Mattia Croci-Torti llegaba de dos derrotas consecutivas. Mattia Bottani se exhibió.

A los 11 minutos, Roman Buess hizo el primer gol para el Winterthur. Zan Celar, empató el partido al minuto 20. A los 22 minutos, Maren Haile-Selassie marcó el segundo gol para el FC Lugano, asistido por Mattia Bottani. A los 31 minutos, la equipo de Mattia Croci-Torti aumentó la ventaja con un gol de Mattia Bottani.

Zan Celar cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti.

Después de este resultado el FC Lugano ocupa el sexto lugar en la clasificación, 3 puntos, el Winterthur se queda en novena posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Lugano recibe al Luzern. Por su parte, la equipo de Winterthur visita la casa del Servette.