2024-04-22 12:03:42E5
Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

FC St. Pauli derrota y elimina SV Straelen

2022/07/31 00:59

El FC St. Pauli se impuso al el SV Straelen en un triunfo demoledora, el sábado, 3x4, en partido de del Copa de Alemania. Ambos equipo de Straelen y equipo de Hamburg han realizado su primer juego en la competición. Jakov Medic fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Jaron Vicario cuando el reloj marcaba los 19 minutos. Eric Smith, empató el partido cuando el reloj marcaba los 26 minutos. En el cuadragésimo minuto del partido, Jakov Medic marcó el segundo gol para el FC St. Pauli, asistido por Eric Smith. En el tramo final de la primeira parte, Amoros Nshimirimana marcó el segundo gol para el SV Straelen, con un pase de Marco Cirillo.

A los 61 minutos, momento clave, con la entrada de David Otto en el partido. A los 62 minutos, el delantero marcó para la equipo de Timo Schultz, con asistencia de Johannes Eggestein. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, la equipo de Hamburg ha visto Manolis Saliakas ser expulsado con roja directa. Jaron Vicario, empató el partido a los 80 minutos. Jakov Medic cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Con este resultado, el FC St. Pauli sigue adelante en la competición.